Крафтовое пиво в BEERhouse

mugs

Опубликовано: 12 января 2016 | Категория: Новости |

В Омске, в магазинах по адресу Кемеровская 26, Маркса 6, Химиков 31 в продаже крафтовое пиво известной Петербургской пивоварни

Акции Крафт здесь 

«ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ»

"RED ALE"

крафтовое пиво в Омске - RED ALEУмеренная горечь в послевкусии, оттенки солода и янтарно-красный цвет. Наиболее характерные черты ирландского эля, для любителей жанра. Алкоголь - 4,5%; Плотность - 12%; Red Ale разливается в бутылки объемом 0,5 с кронен-пробкой и в кеги (разливое)

"COFFEE STOUT"

крафтовое пиво в Омске - COFFEE STOUTСтаут с насыщенным вкусом, в котором сочетаются кофейные и шоколадные тона. Алкоголь - 5,5%; Плотность - 14%; Coffee Stout разливается в бутылки объемом 0,5 с кронен-пробкой и в кеги (разливое).

"FIRST IPA"

крафтовое пиво в Омске - FIRST IPAIPA - легендарный британский стиль светлого эля, отличительной особенностью которого является выраженная хмелевая горечь и ароматика. First IPA - сорт Василеостровской пивоварни сваренный в этом стиле. Во вкусе выражены цветочные, травяные ноты в послевкусии горечь и цитрусовая ароматика хмеля. При варке использовались британские и американские сорта хмеля. Алкоголь - 5,8%; Плотность - 15%; Использованные сорта хмеля - Fuggle, Golding, Columbus, Cascade. First IPA разливается в бутылки объемом 0,5 с кронен-пробкой и в кеги (разливое).

ТРОЙНОЙ ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ

крафтовое пиво в Омске - ТРОЙНОЙ ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬПшеничный эль в бельгийском стиле. Сварен с добавлением апельсиновой цедры, семян кориандра и ягод можжевельника, которые придают вкусу своеобразие и полноту. Двойное брожение. Алкоголь - 7,5%; Плотность - 17%; Тройной Пшеничый Эль разливается в бутылки объемом 0,75 с корковой пробкой мюзле и в кеги (разливое).

"ДОКТОР ФАУСТ"

крафтовое пивоЭль, исполненный в стиле бельгийского блонда. Фруктовые, пряные оттенки и мягкие дрожжевые нотки, формирующие его аромат, дополняются насыщенным солодовым вкусом и ярким протяжным послевкусием. Алкоголь-7,3% Плотность -16,5% Доктор Фауст разливается в бутылки объемом 0,375 и 0,75 с корковой пробкой мюзле и в кеги (разливое).

"СИНЯЯ БОРОДА" ДЮББЕЛЬ

крафтовое пиво«Синяя Борода» - дюббель, темный эль двойного брожения в бельгийском стиле, с дображиванием в бутылке. Для этого стиля характерна высокая плотность и крепость, преобладание солодовых тонов во вкусе и низкая горечь. При варке использовалось 4 сорта солода. Алкоголь - 8%; Плотность - 17%; "Синяя Борода" разливается в бутылки объемом 0,375 и 0,75 с корковой пробкой мюзле и в кеги (разливое).

"ЧЕХОВ" ВИШНЕВЫЙ ЭЛЬ

крафтовое пиво в Омске«Чехов» - это пиво верхового брожения, при изготовлении которого используется натуральный вишневый сок. Плотность и полноту вкуса обеспечивает технология двойного брожения, характерная для бельгийского пива. Алкоголь - 6,3%; Плотность - 16%; "Чехов" разливается в бутылки объемом 0,375 и 0,75 с корковой пробкой.

РОССИЯ / BLANCHE DE FLEUR

крафтовое пиво
Страна Россия
Производитель Gletcher Brewery
Состав вода, солод ячменный, пшеница, хмель, кориандр, цедра апельсина, дрожжи
Стиль пшеничное нефильтрованное
Тип брожения верховое
Содержание алкоголя 4,0%
Плотность 11,0%

Blanche de Fleur - пшеничное белое пиво типа «бланш» с добавлением кориандра и цедры апельсина, сваренное по классической рецептуре бельгийского пивоварения.

Над разработкой премиального пива специалисты пивоварни Gletcher работали совместно с бельгийскими экспертами, которые поделились опытом и навыками производства традиционного бельгийского бланша. При его изготовлении используютсяоригинальные культуры дрожжей, только импортный солод, а также уникальные сорта хмеля.

Пиво сочетает в себе яркий, насыщенный вкус и тонкий, приятный аромат с нотками апельсина и кориандра.


РОССИЯ / BOWLER BRILLIANT ALE

крафтовое пиво в Омске
Страна Россия
Производитель Gletcher Brewery
Состав вода, солод ячменный, хмель, дрожжи
Стиль эль
Тип брожения верховое
Тип упаковки кег 20 литров, бутылка 0,75 л.
Содержание алкоголя 5,0%
Плотность 13,0%
Первые упоминания об эле встречаются в Англии еще в начале VII века. Этот старинный напиток по праву можно считать традиционным и наиболее известным для описания пива верхового брожения, одной из отличительных особенностей которого является высокая температура сбраживания. Bowler Brilliant Ale – светлый эль, сваренный из стопроцентного солода Pale Ale и американского ароматического хмеля, который придаёт крафтовому пиву цветочно-цитрусовый аромат. Напиток имеет отчётливый солодовый вкус и насыщенный янтарный цвет. Bowler Brilliant Ale имеет небольшу горчинку, поэтому легко пьется, отлично утоляет жажду и оставляет за собой легкое хмелевое послевкусие. Название эль получил благодаря излюбленному головному убору англичан – bowler, что в переводе на русский язык означает «котелок». В сочетании с тростью уже с конца XIX века котелок является неотъемлемой частью классического английского стиля и признаком отличного вкуса.

РОССИЯ / BOWLER IPA

крафтовое пиво Омск
Страна Россия
Производитель Gletcher Brewery
Состав вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, хмель
Стиль эль
Тип упаковки кег 20 литров, бутылка 0,75 л.
Содержание алкоголя 6,1%
Плотность 13,5%
Когда ценителям эля хочется напитка с более мощными хмелевыми характеристиками, они смело заказывают бокал Bowler IPA (India Pale Ale). Этот пивной вулкан не разочарует. Являясь родственником классического Bowler Brilliant Ale, он отличается более ощутимой горечью, ароматом, большей крепостью и плотностью. История IPA уходит во времена колонизации Индии, куда английским солдатам привозили эль. Чтобы выдержать длительное морское путешествие и не потерять вкусовые особенности, его специально варили с добавлением большого количества хмеля. Неожиданно эта вынужденная хитрость для транспортировки стала настоящим пивным хитом, дав толчок к созданию нового сорта. Bowler IPA сварен в американском стиле с использованием американского хмеля: Чинук, Симко, Цитра и Амарилло. Результат - янтарь в бокале с яркой горечью в послевкусии. Именно эта горчинка манит к очередному глотку, а солодовая сладость смело дополняет вкусовой баланс. Отдельный поклон богатому аромату IPA, в букете которого гармонируют цитрусовые, цветочные, смолистые, сосновые и фруктовые ноты. Он достигается методом «сухого охмеления», когда в конце варки добавляют еще порции хмеля. Такие искусные пивные тонкости переводят Bowler IPA в ранг элей-тяжеловесов, где его вкус заслуженно носит чемпионский пояс.

РОССИЯ / ROUGE DE FLEUR

крафтовое пиво Омск
Страна Россия
Производитель Gletcher Brewery
Состав вода, солод ячменный, пшеница, натуральный концентрированный сок вишни, натуральный концентрированный сок черной моркови, хмель, дрожжи
Стиль пшеничное нефильтрованное
Тип брожения верховое
Тип упаковки кег 20 литров, бутылка 0,75 л.
Содержание алкоголя 3,8%
Плотность 11,0%
Rouge de Fleur - фруктовое пиво типа «крик» с добавлением натурального сока вишни, сваренное по старинным рецептам бельгийских пивоваров. Перед тем как начать варить вишневое пиво в России, команде завода Gletcher пришлось проделать нелегкую работу по изучению всех тонкостей и секретов производства крафтового пива. Сегодня пивоварня может с гордостью сказать, что в нашей стране можно производить «крик», по вкусу и качеству не уступающий аутентичному бельгийскому пиву. Rouge de Fleur - это освежающая сладость, фруктовый букет, тонкая кислинка, аромат дикой вишни и вишневых косточек. Подробнее о крафтовом пиве...